Featured

Leichtathletik: Souveräne Leistung der Jüngeren in Burgsteinfurt

KM Teil 2Vergangenen Sonntag sind die Westerkappelner Leichtathleten nach Burgsteinfurt gereist. Im VR Bank Stadion Steinfurt waren die jüngeren Athleten gefordert, ihr Können bei den Kreis-Einzelmeisterschaften Teil 2 unter Beweis zu stellen. Für Westerkappeln gingen dabei Finn Buchwald und Eric Möllenkamp in der Altersklasse M10 an den Start und zeigten gerade über die 50m-Distanz eine starke Leistung.
Beide dominierten ihre Vorläufe und zogen souverän ins Finale ein, wo Eric mit 8,74 Sekunden den 5. Platz belegte und Finn mit 8,12 Sekunden nicht nur seine Zeit aus dem Vorlauf um 0,13 Sekunden verbesserte sondern auch Vize-Kreismeister wurde. Ebenfalls Vize-Kreismeister wurde Finn im Weitsprung aus der Zone. Mit 3,62m sprang er auf den zweiten Podestplatz und auch Eric sprang mit 3,32m unter die besten Zehn. Im Schlagballwurf mit dem 80g-Ball knackte Eric mit 21,50m die 20-m-Marke und wurde 9.Platzierter, während Finn mit 25,00m den 5.Platz belegte.