Featured

Fußball: Westfalias Minikicker auch gegen Lotte siegreich

An einem sonnigen Samstagmorgen erwarteten wir die Minikicker von den Sportfreunden aus Lotte. Wieder mit einer veränderten Mannschaft zu den Spielen gegen SW Lienen und VfL Ladbergen waren die Kinder wieder heiß aufs Fußball spielen. Wie schon gegen den VfL aus Ladbergen ging die Westfalia auch gegen die Sportfreunde schnell und deutlich in Führung. Mit je zwei Toren von Jashar, Bendix und Luis war der erste Zwischenstand von 6:0 erreicht. Nun gab es wie auch schon gegen Ladbergen Spielraum für einige Positionswechsel. Nun kam auch Lotte zu zwei Toren bevor Luis zum 7:2 Halbzeitergebnis traf. Leider wurde aus Seite von Westfalia wenig miteinander gespielt und die Tore entstanden durch Einzelleistungen.

Halbzeitstand: 7:2 für Westfalia.

Wie schon gegen Ladbergen spielten die Jungs von Westfalia die zweite Halbzeit locker runter. Da Lotte nur ein Kind zum Wechseln hatte, merkte man ihnen die Müdigkeit an. So schoss Lotte in dieser Halbzeit auch nur noch ein Tor, im Gegensatz zu Westfalias acht Toren. Wieder schossen Jashar, Bendix und Luis die Tore für Westerkappeln.

Die Halbzeitansprache schien Wirkung zu zeigen, denn in der zweiten Halbzeit wurden die Mitspieler gesucht und viele Chancen herausgearbeitet, leider nicht alle genutzt. Ansonsten wäre das Ergebnis noch höher ausgefallen.

Endstand: 15:3 für Westfalia

Nächste Woche geht es zu den Preußen nach Lengerich, wo wir mit zwei Mannschaften, den Minis (2007er) und den Bambinis (2008er und jünger) anreisen wollen. Hier haben wir die Gelegenheit noch mehr Kinder ans Spielen zu bekommen.