Featured

Fußball: B-Jugend eine Runde weiter

Die Achtelfinalbegegnung Westfalia Westerkappeln gg. Stella Bevergern begann am heutigen Dienstag-Abend mit einem Paukenschlag. Der erste Torschuss durch Dominik St. schlug sofort im gegnerischen Tor ein (3.). Im weiteren Spielverlauf schenkten sich beide Teams nichts und so entwickelte sich eine offene Begegnung, wobei Torchancen Mangelware blieben. So ging es mit der knappen 1:0 Führung in die Halbzeit.

Gleich nach Wiederbeginn war es erneut Dominik St. mit dem ersten Torschuss, der die 2:0 Führung perfekt machte. Sein Gewaltschuss aus 25 Metern schlug in der 43. Minute rechts oben ein.

Obwohl die Gäste aus Bevergern durchaus zu gefallen wussten, fiel in der 72. Minute die Entscheidung. Nach einem herrlichen Pass von Mirco F. vollendete Maurice R. überlegt zum Endstand von 3:0.

Durch diese geschlossene Mannschaftsleistung zieht man nun ins Viertelfinale ein und krönt den guten Saisonstart in der Meisterschaft, wo bislang in beiden Spielen ein Sieg eingefahren werden konnte.

Das Viertelfinale wird voraussichtlich am 9. Oktober 2013 um 19h ausgetragen - der Gegner steht zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht fest.