Featured

Fußball: Westfalias Minikicker auch in Ladbergen erfolgreich

Mit einer, in fünf Positionen, veränderten Mannschaft fuhren die Minikicker am heutigen Sonntag, dem 22.09., nach Ladbergen. Nach einer kurzen Ansprache in der Kabine stürmten die Kinder auf den Platz und gaben von Anfang an alles. Trotzdem war es schon beeindruckend, dass wir nach 2 min. 4:0 führten; Jashar und Luis trafen je zweimal. Nun gab es Spielraum für einige Experimente, nicht ganz so spielstarke Spieler bekamen eine Menge Spielpraxis und jeder konnte auch mal da spielen wo er gerne wollte. Vor der Halbzeit traf Luis erneut doppelt und auch Finn-Luca trug sich in die Torschützenliste ein, auch der VfL Ladbergen traf zweimal ins Westfalia Tor.

Halbzeitstand: 7:2 für Westfalia

Die zweite Halbzeit wurde dann noch einseitiger. Gab es doch in der ersten Halbzeit noch den einen oder anderen Widerstand vom VfL, merkte man doch nun die fehlende Spielpraxis. Der vierfache Torschütze Luis ging ins Tor, so kam Lewis wie auch schon gegen Lienen zu einem Feldspielereinsatz. Mit weitern sieben Toren und vielen ausgelassen Chancen ging die zweite Halbzeit zu Ende.

Endstand: 14:2 für Westfalia