Featured

Fußball: B1 unterliegt GM-Hütte

Trotz einer deutlichen 1:8 Niederlage am Mittwoch Abend, war man im Lager von Westfalia nicht unzufrieden mit diesem Testpiel. Der Niedersachsenligist nahm zwar das Heft direkt mit Spielbeginn in die Hand, doch mit Glück und Geschick hielt Westfalia das Tor 30 Minuten sauber. Erst dann gelang dem 3 Klassen höher spielendem Gast ein Doppelschlag zur 0:2 Pausenführung.

Das Trainergespann, Uli und Andreas, fanden die bis dahin gezeigte Leistung ihrer Kicker sehr ansprechend. Zur 2. Halbzeit wechselte man auf 6 Positionen durch, um allen Spielern genügend Spielpraxis zu ermöglichen. Leider (aus Westfalia`s Sicht) fielen nach dem Seitenwechsel 3 schnelle Gegentore, wonach das Spiel gelaufen war.

In der 51. Minute verkürzte Westfalia nach einem schön heraus gespielten Angriff zum 1:5 durch Dominik S. Viktoria GM-Hütte ließ noch 3 weitere Tore folgen, dem Westfalia nichts mehr gegenzusetzen hatte.

Fazit: Trotz dieser 1:8 Niederlage hat man sich gegen spielstarke Hütteraner gut aus der Affäre gezogen. /bo