Fußball: E2 - ungefährdeter Sieg zum Rückrunden-Auftakt

Am vergangenen Samstag (13.4.) empfing Westfalia`s E2 zum Rückrunden-Auftakt das E2-Team vom SV Dickenberg.

Sofort nach Anpfiff legten die jungen Westfalia-Akteure los wie die Feuerwehr und vergaben leider, mit dem Wind im Rücken, mehrere hochkarätige Chancen.
In der 8. Min. brachte Justin einen Freistoß von der Mittellinie aus direkt vor das gegnerische Tor und David W. fälschte den Ball zum 1:0 leicht ab. Bereits kurze Zeit später folgte nach einem schönen Angriff das 2:0 durch Hassan. Bei gelegentlichen Kontern blieben die Dickenberger zwar immer gefährlich, doch konnten diese Angriffsbemühungen entweder schon durch die Abwehr oder spätestens durch Yannick vereitelt werden.
Kurz vorm Halbzeitspfiff erhöhte Phillip noch mit einem sehenswerten Schuss auf die bis dahin verdiente 3:0 Führung.

Wie auch in der Hinrunde, mussten die Westfalia-Kids nach dem Wiederanpfiff einige brenzlige Situationen überstehen und konnten sich glücklich schätzen, keinen Anschlusstreffer eingefangen zu haben.

In der Folgezeit blieb das Spiel recht offen, bis 3 Minuten vor Schluss die Partie wieder Fahrt aufnahm.Nun ging es Schlag auf Schlag: in der 47. Min. gelang Michel das 4:0 und nur 1 Minute später erzielte Malte nach überragender Vorarbeit von Michel das 5:0. Fast mit dem Schlusspfiff gelang wiederum Phillip den viel umjubelten Treffer zum 6:0.

Am kommenden Samstag tritt die E2 bei der ISV an, wo man gerne die erstmals erreichte Tabellenführung verteidigen möchte.